Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

NOVO! RIISPOA: 1° Workshop
Carnes de Bovídeos e Derivados
24 de Agosto
Ainda há vagas!

APPCC/ HACCP Avançado
Verificação e Validação
24 e 25 de Agosto
Ainda há vagas!

NOVO! FSSC 22000
Upgrade Versão 4.1
28 de Agosto
Ainda há vagas!

BRC Packaging Versão 5
Entendimento da Norma
30 e 31 de Agosto
Inscrições Abertas
Redes Sociais