Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

IFS Pac Secure p/ consultores
CURSO OFICIAL IFS
27 a 29 de Junho
Curso Confirmado!

BPF/ GMP - Boas Práticas de
Fabricação - Condição especial
02 e 03 de Julho
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP - Base Codex
Alimentarius - Condição especial
04 a 06 de Julho
Inscrições abertas

Ferramentas da Qualidade a
serviço da área de alimentos e bebi
10 de Julho
Inscrições abertas
Redes Sociais