Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

Workshop de Rotulagem
de alimentos- teoria e prática
10 e 11 de dezembro
Curso confirmado!

HACCP certif. Internacional
pela International HACCP Aliance
12 a 14 de dezembro
Curso confirmado!

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à regulamentação
17 de dezembro
Ainda há vagas

Formação de Auditor Interno
FSSC 22000 v.4.1
18 a 21 de dezembro
Inscrições abertas!
Redes Sociais