Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

Qualificação de Fornecedores
com Confiabilidade e Robustez
18 e 19 de Outubro
Ainda há vagas

APPCC/HACCP
Cert. International HACCP Alliance
22 a 24 de Outubro
Curso confirmado

Food Defense
Prevenção de Fraudes em Alimentos
31 de Outubro
Ainda há vagas

Legislação de Embalagens
para alimentos
06 de Novembro
Inscrições abertas!
Redes Sociais