Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
07 e 08 de maio
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
09 a 11 de Maio
Curso Confirmado!

3 em 1: IFS, BRC e FSSC 2200
Visão geral de normas reconhecidas
14 de maio
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4.1
Formação de Auditor Interno
15 a 18 de Maio
Curso Confirmado!
Redes Sociais