Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

Auditor Interno BPF/GMP
Formação
23 a 25/07 de Julho
Curso confirmado!

Rastreabilidade/ Recall
Gerenciamento de crises
26 e 27 de Julho
Curso confirmado!

Listeria Monocytogenes
Controle e Prevenção
31 de Julho
Curso confirmado!

Microbiologia de alimentos
Workshop
02 e 03 de Agosto
Inscrições abertas
Redes Sociais