Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

Pós-Graduação FD Seal
Qualidade e Segurança de Alimentos
Data: customizável
#FoodDesignInova

BRC Food versão 8
Entendimento da Norma
28 a 29 de Janeiro
Especial de férias !

Legislação e Rotulagem
Alimentos
31 a 01 Jan/Fev
Especial de férias !

FSSC 22000 v4.1
Interpretação do Esquema
04 a 06 de Fevereiro
Especial de férias !
Redes Sociais