:: Food Design :: Premiados
Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
20 e 21 de Agosto
Curso confirmado!

IFS Food Versão 6
Entendimento da Norma
27 e 28 de Agosto
Inscrições abertas

IFS Food Versão 6 –
Formação de auditor interno
27 a 29 de Agosto
Curso confirmado!

APPCC/ HACCP
Base ISO 22000
29 a 31 de Agosto
Inscrições abertas
Redes Sociais