Premiados

Trabalho Premiado em 2015

 

O 14º Prêmio Food Design em HACCP teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia. Você encontra o resumo do trabalho e comentários feitos pela Banca Examinadora em Food Design Academia, item Prêmio Food Design em HACCP, sub-item 08.

                                              

Destaques

Formação de Auditor BPF/GMP
Teoria e Prática
25 a 27 de Setembro
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4
Entend Norma e Form Auditor Interno
03 a 06 de Outubro
Curso confirmado

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
09 a 11 de Outubro
Curso confirmado

WORKSHOP RIISPOA
Leites e Derivados
28 de novembro
Inscrições abertas
Redes Sociais