:: Food Design :: Direção
Direção

Ellen Lopes

Fundadora e Diretora Executiva da Food Design, é mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, especialista na implantação de Sistemas de Gestão da Qualidade integrando GMP, HACCP e ISO 9000. É auditora líder para Sistema da Qualidade ISO 9000, reconhecida pelo National Registration Scheme for Assessors of Quality Systems - Institute of Quality Assurance do Reino Unido, com transição para ISO 9000:2000 reconhecida pela IATCA - International Auditor and Training Certification Association. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade - ciclos de 1996 e 1997.

Foi auditora líder de ISO 9000 para a Fundação Vanzolini, onde colaborou também na área de treinamentos.

Tem formação “train-the-trainer” em HACCP pela International HACCP Alliance.

Foi vencedora do concurso \"Uma Nova Idéia em Metrologia\", realizado pelo Inmetro em 1993.

É credenciada pelo programa ServSafe do Instituto da Hospitalidade em convênio com o NRA- National Restaurant Association, Chicago.

Destaques

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
20 e 21 de Agosto
Curso confirmado!

IFS Food Versão 6
Entendimento da Norma
27 e 28 de Agosto
Inscrições abertas

IFS Food Versão 6 –
Formação de auditor interno
27 a 29 de Agosto
Curso confirmado!

APPCC/ HACCP
Base ISO 22000
29 a 31 de Agosto
Inscrições abertas
Redes Sociais