Direção

Ellen Lopes

Fundadora e Diretora Executiva da Food Design, é mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, especialista na implantação de Sistemas de Gestão da Qualidade integrando GMP, HACCP e ISO 9000. É auditora líder para Sistema da Qualidade ISO 9000, reconhecida pelo National Registration Scheme for Assessors of Quality Systems - Institute of Quality Assurance do Reino Unido, com transição para ISO 9000:2000 reconhecida pela IATCA - International Auditor and Training Certification Association. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade - ciclos de 1996 e 1997.

Foi auditora líder de ISO 9000 para a Fundação Vanzolini, onde colaborou também na área de treinamentos.

Tem formação “train-the-trainer” em HACCP pela International HACCP Alliance.

Foi vencedora do concurso \"Uma Nova Idéia em Metrologia\", realizado pelo Inmetro em 1993.

É credenciada pelo programa ServSafe do Instituto da Hospitalidade em convênio com o NRA- National Restaurant Association, Chicago.

Destaques

Pós-Graduação FD Seal
Qualidade e Segurança de Alimentos
Data: customizável
#FoodDesignInova

BRC Food versão 8
Entendimento da Norma
28 a 29 de Janeiro
Especial de férias !

Legislação e Rotulagem
Alimentos
31 a 01 Jan/Fev
Especial de férias !

FSSC 22000 v4.1
Interpretação do Esquema
04 a 06 de Fevereiro
Especial de férias !
Redes Sociais