Direção

Ellen Lopes

Fundadora e Diretora Executiva da Food Design, é mestre em Ciência dos Alimentos pela FCF-USP, especialista na implantação de Sistemas de Gestão da Qualidade integrando GMP, HACCP e ISO 9000. É auditora líder para Sistema da Qualidade ISO 9000, reconhecida pelo National Registration Scheme for Assessors of Quality Systems - Institute of Quality Assurance do Reino Unido, com transição para ISO 9000:2000 reconhecida pela IATCA - International Auditor and Training Certification Association. Foi examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade - ciclos de 1996 e 1997.

Foi auditora líder de ISO 9000 para a Fundação Vanzolini, onde colaborou também na área de treinamentos.

Tem formação “train-the-trainer” em HACCP pela International HACCP Alliance.

Foi vencedora do concurso \"Uma Nova Idéia em Metrologia\", realizado pelo Inmetro em 1993.

É credenciada pelo programa ServSafe do Instituto da Hospitalidade em convênio com o NRA- National Restaurant Association, Chicago.

Destaques

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
07 e 08 de maio
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
09 a 11 de Maio
Curso Confirmado!

3 em 1: IFS, BRC e FSSC 2200
Visão geral de normas reconhecidas
14 de maio
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4.1
Formação de Auditor Interno
15 a 18 de Maio
Curso Confirmado!
Redes Sociais