Responsabilidade Social

Atuação em universidades:
Nossos colaboradores têm atuado em Cursos de Especialização da UEL, UNICAMP, UnB e treinamentos e palestras na ESALQ, Escola de Engenharia Mauá, Fundação Educacional Barretos, Programa PENSA da FEA/ USP, UNIP e UFLA.

Prêmio Nacional da Qualidade
Somos membros da FPNQ - Fundação Prêmio Nacional da Qualidade. Ellen Lopes, fundadora da Food Design, colaborou com a FPNQ como examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade nos ciclos 1996 e 1997.

CEET da ABNT - Associação Nacional de Normas Técnicas
Participamos ativamente da comissão CEET da ABNT, responsável pela norma de APPCC, a NBR 14900 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - segurança de alimentos e também pela NBR 14991 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de Auditores.

Entidades assistenciais
Contribuímos desde 1998 para o Natal das crianças da PRAIDS - Prevenção do HIV e Reabilitação Social da pessoa com AIDS - e terceirizamos trabalhos de digitação para a Associação Brasileira de Assistência ao Deficiente Visual Lara Mara.

Destaques

Global Markets APAS II Edição
Organizado por Food Design e APAS
28 de Novembro - Evento Confirmado
Inscrições abertas

Workshop RIISPOA
Leite e Derivados
28 de Novembro
Inscrições abertas

Legislação de embalagens
superfícies de contato p/ alimentos
29 de Novembro
Curso confirmado!

Workshop Rotulagem Alimentos
Teoria e Prática
30 de Novembro a 01 de Dezembro
Curso Confirmado!
Redes Sociais