Food Design News, Edição 20 :: Ano 2013
Notícias

Rastreabilidade: requisito cada vez mais importante

Conferência do GFSI 2013 em Barcelona – Food Design estará lá de novo!

Kraft, atual Mondelēz Brasil, conquista FSSC 22000

FSMA: o que é esta sigla?

Seminário do Comitê Codex Alimentarius Brasil

Food Design e Luiza Possi na entrega do PNQ

Congratulações da Food Design aos clientes certificados em 2012

Tetra Pak recebe classificação A na certificação da norma BRC/IoP

Trabalhos voluntários da Food Design: resultado de uma paixão

A cada um o seu prazer!

Destaques

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
07 e 08 de maio
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
09 a 11 de Maio
Curso Confirmado!

3 em 1: IFS, BRC e FSSC 2200
Visão geral de normas reconhecidas
14 de maio
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4.1
Formação de Auditor Interno
15 a 18 de Maio
Curso Confirmado!
Redes Sociais
Radar Food Design

A cada um o seu prazer!


Damos continuidade ao relato sobre tendências apresentadas no SIAL 2012 iniciado em Food Design News anteriores. As tendências do prazer mais uma vez, nesta edição do SIAL 2012, continuaram a ser as mais representativas da oferta mundial no quesito alimento inovador.


Mas, como as indústrias de alimentos despertam o desejo dos consumidores por alimentos prazerosos?


(Para ler na íntegra, veja o artigo ao lado)