Food Design News, Edição 20 :: Ano 2013
Notícias

Rastreabilidade: requisito cada vez mais importante

Conferência do GFSI 2013 em Barcelona – Food Design estará lá de novo!

Kraft, atual Mondelēz Brasil, conquista FSSC 22000

FSMA: o que é esta sigla?

Seminário do Comitê Codex Alimentarius Brasil

Food Design e Luiza Possi na entrega do PNQ

Congratulações da Food Design aos clientes certificados em 2012

Tetra Pak recebe classificação A na certificação da norma BRC/IoP

Trabalhos voluntários da Food Design: resultado de uma paixão

A cada um o seu prazer!

Destaques

Workshop Microbiologia
de alimentos
22 e 23 de Novembro
Ainda há vagas

Rotulagem de alimentos
para Agencias de Propaganda e Mkt
28 de novembro
Curso confirmado!

HACCP/APPCC certificado
pela International HACCP Aliance
12 a 14 de dezembro
Ainda há vagas

Formação de Auditor Interno
FSSC 22000 v.4.1
18 a 21 de dezembro
Inscrições abertas!
Redes Sociais
Radar Food Design

A cada um o seu prazer!


Damos continuidade ao relato sobre tendências apresentadas no SIAL 2012 iniciado em Food Design News anteriores. As tendências do prazer mais uma vez, nesta edição do SIAL 2012, continuaram a ser as mais representativas da oferta mundial no quesito alimento inovador.


Mas, como as indústrias de alimentos despertam o desejo dos consumidores por alimentos prazerosos?


(Para ler na íntegra, veja o artigo ao lado)