Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
07 e 08 de maio
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP
Base Codex Alimentarius
09 a 11 de Maio
Curso Confirmado!

3 em 1: IFS, BRC e FSSC 2200
Visão geral de normas reconhecidas
14 de maio
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4.1
Formação de Auditor Interno
15 a 18 de Maio
Curso Confirmado!
Redes Sociais