Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

Pós-Graduação FD Seal
Qualidade e Segurança de Alimentos
Data: customizável
#FoodDesignInova

BRC Food versão 8
Entendimento da Norma
28 a 29 de Janeiro
Especial de férias !

Legislação e Rotulagem
Alimentos
31 a 01 Jan/Fev
Especial de férias !

FSSC 22000 v4.1
Interpretação do Esquema
04 a 06 de Fevereiro
Especial de férias !
Redes Sociais