Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

Qualificação de Fornecedores
Confiabilidade e Robustez
26 e 27 de Outubro
Curso Confirmado!

Food Defense
Prevenção de fraudes em alimentos
31 de Outubro
Curso Confirmado!

Workshop de Alergênicos
RDC nº26/ 2015 - Teoria e Prática
01 de Novembro
Curso Confirmado!

Workshop RIISPOA
Leite e Derivados
28 de Novermbro
Inscrições abertas
Redes Sociais