Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

Qualificação de Fornecedores
com Confiabilidade e Robustez
18 e 19 de Outubro
Ainda há vagas

APPCC/HACCP
Cert. International HACCP Alliance
22 a 24 de Outubro
Curso confirmado

Food Defense
Prevenção de Fraudes em Alimentos
31 de Outubro
Ainda há vagas

Legislação de Embalagens
para alimentos
06 de Novembro
Inscrições abertas!
Redes Sociais