Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

IFS Pac Secure p/ consultores
CURSO OFICIAL IFS
27 a 29 de Junho
Curso Confirmado!

BPF/ GMP - Boas Práticas de
Fabricação - Condição especial
02 e 03 de Julho
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP - Base Codex
Alimentarius - Condição especial
04 a 06 de Julho
Inscrições abertas

Ferramentas da Qualidade a
serviço da área de alimentos e bebi
10 de Julho
Inscrições abertas
Redes Sociais