Auditoria

A Food Design realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

Programas de Qualidade Assegurada
  Programas de Qualidade Assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance
  Formatação e gerenciamento de Programas de Qualidade Assegurada
Validação de Sistemas de Gestão da Qualidade
  Sistemas de Gestão da Qualidade com base em ISO 9001:2000
  HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa ou Norma Holandesa e legislação pertinente
  Controle de Qualidade de Insumos para Alimentação Animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV)
  GMP conforme legislação pertinente ou norma Codex Alimentarius

A Food Design tem equipe certificada para realizar auditorias FPA-SAFE - Supplier Audits for Food Association.
Destaques

NOVO! RIISPOA: 1° Workshop
Carnes de Bovídeos e Derivados
24 de Agosto
Ainda há vagas!

APPCC/ HACCP Avançado
Verificação e Validação
24 e 25 de Agosto
Ainda há vagas!

NOVO! FSSC 22000
Upgrade Versão 4.1
28 de Agosto
Ainda há vagas!

BRC Packaging Versão 5
Entendimento da Norma
30 e 31 de Agosto
Inscrições Abertas
Redes Sociais