Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Fevereiro - 2018
05 a 07 de Fevereiro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
08 e 09 de Fevereiro APPCC/ HACCP Avançado - Verificação e Validação
15 de Fevereiro Global Markets - implementação no nível básico - para Grupo de Produtores
15 e 16 de Fevereiro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
16 de Fevereiro Global Markets - implementação no nível intermediário para Grupo de Produtores
19 de Fevereiro 5S para Gestores - A implementação sem segredo
19 de Fevereiro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
20 a 22 de Fevereiro FSSC para Embalagens V. 4.1 - Entendimento da Norma
20 a 23 de Fevereiro FSSC para Embalagens V. 4.1 - Formação de Auditor Interno
26 a 28 de Fevereiro Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
26 a 28 de Fevereiro APPCC/ HACCP base ISO 22000
 
Março - 2018
01 e 02 de Março BRC Global Standard for Food Safety versão 7 - Entendimento da Norma
05 e 06 de Março BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
07 a 09 de Março APPCC / HACCP base Codex Alimentarius
12 de Março Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação
13 a 15 de Março FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
13 a 16 de Março FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
19 e 20 de Março Workshop Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
26 e 27 de Março Norma GMP+ B2 - Feed Ingredients - Entendimento da Norma
26 e 27 de Março Workshop de Microbiologia de Alimentos – Teoria e estudos de casos
26 a 28 de Março IFS Food & IFS Global Markets para Consultores - Treinamento Oficial da IFS
 
Abril - 2018
02 a 04 de Abril Formação de Auditor Interno em BPF / GMP - Teoria e Prática
05 de Abril Workshop de Alergênicos - RDC nº26/ 2015 - da teoria à prática
05 e 06 de Abril NOVO! IFS Food Versão 6.1 - Entendimento da Norma
06 de Abril Food Defense e Prevenção de fraudes em alimentos
09 de Abril NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
10 de Abril Introdução a Cultura de Segurança de Alimentos
11 a 13 de Abril APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
16 de Abril Ferramentas da Qualidade para área de alimentos e bebidas
17 de Abril Global G.A.P - Visão geral da norma preferencial para a agricultura e a pecuária
17 e 18 de Abril IFS PacSecure - Entendimento da Norma
18 de Abril Identificando a Causa Raiz - Tratativa para não conformidades em alimentos
19 de Abril Documentos da qualidade - Padronização Inteligente
23 a 25 de Abril Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
26 e 27 de Abril BRC Packaging Versão 5 - Entendimento da Norma
30 de Abril Higienização em alimentos - da química à aplicação
 
Maio - 2018
02 de Maio 5S para Gestores - A implementação sem segredo
03 e 04 de Maio Qualificação de Fornecedores com confiabilidade e robustez
09 à 11 de Maio APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius
14 de maio Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000 - Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
15 a 17 de Maio FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

Auditor Interno APPCC
Teoria e Prática na indústria
26 a 28 de Fevereiro
Curso confirmado!

BRC Food v7
Entendimento da Norma
01 e 02 de Março
Inscrições abertas

Boas Práticas de Fabricação
BPF/ GMP
05 e 06 de Março
Curso confirmado!

APPCC base Codex Alimentarius
Teoria, Prática e Gerenciamento
07 a 09 de Março
Inscrições abertas
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