Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Abril - 2017
17 de Abril I Workshop de Prevenção e Controle de Fraudes em Alimentos
 
Outubro - 2017
03 a 05 de Outubro FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma - Curso Confirmado!
03 a 06 de Outubro FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos-Confirmado!
09 a 11 de Outubro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius - Curso Confirmado.
16 e 17 de Outubro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação - Curso Confirmado!
18 a 20 de Outubro Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática - Curso Confirmado.
23 e 24 de Outubro IFS PACsecure - Entendimento da Norma
26 e 27 de Outubro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez - Curso Confirmado.
31 de Outubro Food Defense e Prevenção de fraudes em alimentos - Análise de casos - Curso confirmardo!
 
Novembro - 2017
01 de Novembro Workshop de Alergênicos - RDC nº26/ 2015 - da teoria à prática
10 de Novembro Documentos da qualidade - Padronização Inteligente
13 e 14 de Novembro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
06 de Novembro 5S para Gestores - A implementação sem segredo
16 e 17 de Novembro BRC Global Standard for Food Safety versão 7 - Entendimento da Norma
16 e 17 de Novembro OHSAS 18001 (Saúde e Segurança Ocupacional) - Entendimento da Norma
21 e 22 de Novembro ISO 14001 Versão 2015 (Gestão Ambiental) - Entendimento da norma
21 a 23 de Novembro FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Entendimento da Norma
21 a 23 de Novembro ISO 14001 Versão 2015 (Gestão Ambiental) - Formação de Auditor Interno
21 a 23 de Novembro IFS Food & IFS Global Markets para consultores - Treinamento Oficial da IFS
21 a 24 de Novembro FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos
27 a 29 de Novembro Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
28 de Novembro Desenho Sanitário para alimentos e bebidas
28 de novembro Workshop RIISPOA – Leite e Derivados
29 de Novembro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
30 de Novembro a 01 de Dezembro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
 
Dezembro - 2017
04 e 05 de Dezembro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias)
06 a 08 de Dezembro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius (Condição especial de férias)
11 e 12 de Dezembro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
13 a 15 de Dezembro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

Qualificação de Fornecedores
Confiabilidade e Robustez
26 e 27 de Outubro
Curso Confirmado!

Food Defense
Prevenção de fraudes em alimentos
31 de Outubro
Curso Confirmado!

Workshop de Alergênicos
RDC nº26/ 2015 - Teoria e Prática
01 de Novembro
Curso Confirmado!

Workshop RIISPOA
Leite e Derivados
28 de Novermbro
Inscrições abertas
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