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Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Novembro - 2018
01 de Novembro Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000 - Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
05 de Novembro Higienização em alimentos - da química à aplicação
05 a 07 de Novembro APPCC/HACCP Certificado pela International HACCP Alliance - CHAPECÓ - SC
06 e 07 de Novembro IFS Food Versão 6.1 - Entendimento da Norma
08 de Novembro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
08 e 09 de Novembro BRC Global Standard for Food Safety Versão 7 - Entendimento da Norma
10 de Novembro NOVA TURMA DE SÁBADO! Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação
13 e 14 de Novembro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
22 e 23 de Novembro Workshop de Microbiologia de Alimentos – Teoria e estudos de casos
28 de Novembro NOVO! Rotulagem de Alimentos para Agencias de Propaganda e Marketing
29 e 30 de Novembro BRC Packaging Versão 5 - Entendimento da Norma
 
Dezembro - 2018
03 e 04 de Dezembro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias)
05 a 07 de Dezembro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius - Condição Especial de Férias
10 e 11 de Dezembro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
12 a 14 de Dezembro APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
17 de Dezembro Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à regulamentação
18 a 20 de Dezembro FSSC 22000 - Entendimento da Norma
18 a 21 de Dezembro FSSC 22000 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
 
Janeiro - 2019
07 a 08 de janeiro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação para alimentos e bebidas (condiçâo especial de férias)
09 a 10 de Janeiro Formação de Auditor Interno com base na ISO 19011 em BPF/GMP - Teoria e Prática (Especial de férias)
11 de Janeiro Ferramentas da Qualidade para área de alimentos e bebidas (Condição especial de férias)
14 a 16 de Janeiro HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance - teoria e estudo de caso (Especial de férias)
18 de Janeiro Rotulagem de Alimentos - FDA (EUA) (Especial de férias)
17 de Janeiro Visita Técnica HACCP/APPCC em uma fábrica (Condição especial de férias)
21 a 22 de Janeiro Workshop de Microbiologia de Alimentos - Teoria e estudos de casos (Especial de férias)
23 e 24 de Janeiro ISO 22000:2018 Entendimento da Norma (Especial de férias)
28 a 29 de Janeiro BRC Food versão 8 - Entendimento da Norma (Especial de férias)
31 de Janeiro a 01 de Fevereiro Legislação e Rotulagem de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação (Especial de férias)
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

Workshop de Rotulagem
de alimentos- teoria e prática
10 e 11 de dezembro
Curso confirmado!

HACCP certif. Internacional
pela International HACCP Aliance
12 a 14 de dezembro
Curso confirmado!

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à regulamentação
17 de dezembro
Ainda há vagas

Formação de Auditor Interno
FSSC 22000 v.4.1
18 a 21 de dezembro
Inscrições abertas!
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