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Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Junho - 2018
04 e 05 de Junho Workshop de Microbiologia de Alimentos: Aprendendo a teoria com estudos de casos
06 a 08 de Junho APPCC/ HACCP base ISO 22000 - Teoria, Prática e Gerenciamento
11 e 12 de Junho Rastreabilidade, Recall e Gerenciamento de Crises
13 a 15 de Junho APPCC/ HACCP - CERTIFICADO pela International HACCP Alliance
18 e 19 de Junho ISO 9001:2015 - Entendimento da Norma
18 a 20 de Junho ISO 9001:2015 - Formação de Auditor Interno
18 a 20 de Junho Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
20 de Junho Rotulagem de Alimentos para Chile, Peru e Colômbia
21 e 22 de Junho - Últimas vagas APPCC/ HACCP Avançado - Verificação e Validação
25 e 26 de Junho BRC Global Standard for Food Safety Versão 7 - Entendimento da Norma
25 a 28 de Junho ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 - Formação de Auditor Interno
27 a 29 de Junho IFS Pac Secure para consultores - CURSO OFICIAL IFS
 
Julho - 2018
02 e 03 de Julho - Curso Confirmado BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação - Condição especial de férias
04 a 06 de Julho APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius (Condição especial de férias)
10 de Julho Ferramentas da Qualidade a serviço da área de alimentos e bebidas
11 de Julho Rotulagem de Alimentos - União Europeia
11 de Julho Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000 - Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
12 e 13 de Julho Workshop em Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
16 de Julho NOVO! Listeria Monocytogenes: Controle e Prevenção
16 de Julho NOVO! ISO 22000 v. 2018 - Quais são as mudanças?
17 a 19 de Julho FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
17 a 20 de Julho - CURSO CONFIRMADO! FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
23 a 25 de Julho Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
25 de Julho NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
26 e 27 de Julho Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises - RDC 24/2015
30 e 31 de Julho Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
 
Agosto - 2018
01 de Agosto Documentos da qualidade - Padronização inteligente
02 a 03 de Agosto Workshop de Microbiologia de Alimentos - Teoria e estudos de casos
06 de Agosto 5S para Gestores - A implementação sem segredo
07 de Agosto Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação
08 a 10 de Agosto APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
13 de Agosto Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
14 a 16 de Agosto FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Entendimento da Norma
14 a 17 de Agosto FSSC 22000 para Embalagens v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos
20 e 21 de Agosto BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
22 a 24 de Agosto Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
27 e 28 de Agosto IFS Food Versão 6 - Entendimento da Norma
27 a 29 de Agosto IFS Food versão 6 – Formação de auditor interno
29 a 31 de Agosto APPCC/ HACCP base ISO 22000
 
Setembro - 2018
03 a 05 de Setembro FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
03 a 06 de Setembro FSSC 22000 v4.1 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
10 a 12 de Setembro BRC Global Standard for Food Safety versão 7 - Entendimento da Norma
12 a 14 de Setembro IFS Food & IFS Global Markets para Consultores - Treinamento Oficial da IFS
17 e 18 de Setembro Workshop Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
19 a 21 de Setembro APPCC / HACCP base Codex Alimentarius
24 a 26 de Setembro Formação de Auditor Interno em BPF / GMP - Teoria e Prática
26 de Setembro Workshop de Alergênicos - RDC nº26/ 2015 - da teoria à prática
27 e 28 de Setembro Norma GMP+ B2 - Feed Ingredients - Entendimento da Norma
 
Outubro - 2018
01 de Outubro Ferramentas da Qualidade para área de alimentos e bebidas
02 de Outubro A Cultura de Segurança de Alimentos - Alavancando um salto de melhoria
03 a 05 de Outubro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
08 de Outubro Identificação de causa raiz - Tratativa para não conformidade em alimentos
09 de Outubro NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
10 e 11 de Outubro IFS PacSecure - Entendimento da Norma
15 a 17 de Outubro Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
17 de Outubro Documentos da qualidade - Padronização Inteligente
18 e 19 de Outubro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
22 e 23 de Outubro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
24 a 26 de Outubro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius
29 e 30 de Outubro Workshop em Rotulagem de alimentos - Teoria e Prática
31 de Outubro Food Defense e Prevenção de fraudes em alimentos - Análise de casos
 
Novembro - 2018
01 de Novembro Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000 - Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
05 de Novembro Higienização em alimentos - da química à aplicação
06 de Novembro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
06 e 07 de Novembro IFS Food Versão 6.1 - Entendimento da Norma
06 a 08 de Novembro IFS Food versão 6.1 – Formação de auditor interno
07 a 09 de Novembro APPCC/ HACCP para embalagens - Teoria, prática e gerenciamento
08 e 09 de Novembro BRC Global Standard for Food Safety Versão 7 - Entendimento da Norma
12 de Novembro Rotulagem de Alimentos - Nova legislação FDA Introdução (EUA)
13 e 14 de Novembro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
13 e 14 de Novembro Workshop de Microbiologia de Alimentos – Teoria e estudos de casos
21 a 23 de Novembro APPCC/ HACCP base ISO 22000 - Teoria, Prática e Gerenciamento
26 a 28 de Novembro Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
28 de Novembro NOVO! Rotulagem de Alimentos para Agencias de Propaganda e Marketing
29 e 30 de Novembro BRC Packaging Versão 5 - Entendimento da Norma
 
Dezembro - 2018
03 e 04 de Dezembro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias)
05 a 07 de Dezembro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius - Condição Especial de Férias
10 e 11 de Dezembro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
12 a 14 de Dezembro APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
17 de Dezembro Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à regulamentação
18 a 20 de Dezembro FSSC 22000 - Entendimento da Norma
18 a 21 de Dezembro FSSC 22000 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

IFS Pac Secure p/ consultores
CURSO OFICIAL IFS
27 a 29 de Junho
Curso Confirmado!

BPF/ GMP - Boas Práticas de
Fabricação - Condição especial
02 e 03 de Julho
Curso Confirmado!

APPCC/ HACCP - Base Codex
Alimentarius - Condição especial
04 a 06 de Julho
Inscrições abertas

Ferramentas da Qualidade a
serviço da área de alimentos e bebi
10 de Julho
Inscrições abertas
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