Treinamentos Abertos

Treinamentos por assunto e com preço

Treinamentos por data

Abril - 2017
17 de Abril I Workshop de Prevenção e Controle de Fraudes em Alimentos
 
Dezembro - 2017
04 e 05 de Dezembro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias)
06 a 08 de Dezembro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius (Condição especial de férias) - Curso Confirmado!
11 e 12 de Dezembro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
13 a 15 de Dezembro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance - Curso Confirmado!
18 de Dezembro NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
19 a 21 de Dezembro FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
 
Janeiro - 2018
04 e 05 de Janeiro BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação - Condição especial de férias
04-05; 08 a 10; 11-12 de janeiro de 2018 COMBO: BPF + APPCC + Rotulagem de alimentos
08 a 10 de Janeiro APPCC/ HACCP - Base Codex Alimentarius - Condição especial de férias
11 e 12 de Janeiro Workshop de Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática - Condição especial de férias
15 de Janeiro Três em um: IFS, BRC e FSSC 22000 - Visão geral de normas reconhecidas pela GFSI
16 a 18 de Janeiro FSSC 22000 v4.1 - Entendimento da Norma
16 a 19 de Janeiro FSSC 22000 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
22 de Janeiro NOVO! FSSC 22000 - Upgrade Versão 4.1
22 de Janeiro Global Markets - implementação no nível básico - indústria
22- 23 e 31 de Janeiro de 2018 COMBO: Global Markets Indústria - Básico + Intermediário + Documentos Qualidade
23 de Janeiro Ferramentas da Qualidade para área de alimentos e bebidas
23 de Janeiro Global Markets - implementação no nível intermediário - Indústria
24 de Janeiro Introdução a Cultura de Segurança de Alimentos
29 a 31 de Janeiro Formação de Auditor Interno em BPF/ GMP - Teoria e Prática
31 de Janeiro Documentos da qualidade - Padronização inteligente
 
Fevereiro - 2018
01 e 02 de Fevereiro Rastreabilidade, Recolhimento/ Recall e Gerenciamento de Crises
05 a 07 de Fevereiro APPCC/ HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
08 e 09 de Fevereiro APPCC/ HACCP Avançado - Verificação e Validação
15 de Fevereiro Global Markets - implementação no nível básico - para Grupo de Produtores
15 e 16 de Fevereiro Qualificação de fornecedores com confiabilidade e robustez
16 de Fevereiro Global Markets - implementação no nível intermediário para Grupo de Produtores
19 de Fevereiro 5S para Gestores - A implementação sem segredo
19 de Fevereiro Legislação de Embalagens e superfícies de contato para alimentos
20 a 22 de Fevereiro FSSC para Embalagens V. 4.1 - Entendimento da Norma
20 a 23 de Fevereiro FSSC para Embalagens V. 4.1 - Formação de Auditor Interno
26 a 28 de Fevereiro Formação de Auditor Interno em APPCC/ HACCP - Teoria e Prática
26 a 28 de Fevereiro APPCC/ HACCP base ISO 22000
 
Março - 2018
01 e 02 de Março Workshop Rotulagem de Alimentos - Teoria e Prática
05 e 06 de Março BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação
07 a 09 de Março APPCC / HACCP base Codex Alimentarius
12 de Março Legislação de Alimentos - Dos fundamentos à Regulamentação
13 a 15 de Março FSSC 22000 v4 - Entendimento da Norma
13 a 16 de Março FSSC 22000 v4 - Formação de Auditor Interno e exercícios práticos com estudo de casos
19 de Março Identificação de causa raiz - Tratativa para não conformidade em alimentos
19 e 20 de Março BRC Global Standard for Food Safety versão 7 - Entendimento da Norma
26 e 27 de Março Norma GMP+ B2 - Feed Ingredients - Entendimento da Norma
26 a 28 de Março IFS Food & IFS Global Markets para Consultores - Treinamento Oficial da IFS
28 de Março Desenho sanitário - Teoria na Prática (EHEDG, 3A e muita visão prática)
29 e 30 de Março Workshop de Microbiologia de Alimentos – Teoria e estudos de casos
 

Para informações sobre preço, clique no link do treinamento de seu interesse. Os programas serão disponibilizados a partir de fevereiro. A Food Design se reserva o direito de realizar alterações.

Atualização: Se você deseja receber nossos informativos por e-mail, clique aqui e preencha seus dados.

*¹Sábados e/ou Domingos. Tratam-se de treinamentos oferecidos como módulos avulsos do Curso de Pós-Graduação LatoSensu em Sistemas de Gestão Integrados para a Cadeia de Alimentos (SGI), operacionalizado pela Food Design em convênio com a Universidade Positivo.

Destaques

APPCC/ HACCP Cond. Esp. Férias
International HACCP Alliance
13 a 15 de Dezembro
Curso confirmado!

FSSC 22000 Upgrade Versão 4
Novo!
18 de Dezembro
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4.1
Entendimento da norma
19 a 21 de Dezembro
Inscrições abertas

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
04 a 05 de Janeiro 2018 - Cond. Esp. Férias
Inscrições abertas
Redes Sociais