e-LegalHelp

Legislação de Segurança e de Rotulagem para Alimentos e Bebidas

GERAL
GMP/BPF - Boas Práticas de Fabricação
HACCP/APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
POP – Procedimentos Operacionais Padronizados
PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional
Outros regulamentos correlacionados a POP e PPHO
Programas de autocontrole
EMBALAGEM E EQUIPAMENTO EM CONTATO COM ALIMENTOS
SANEANTES
CONTROLE DE RESÍDUOS
ADITIVOS
INTERNACIONAL
CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR
ROTULAGEM
Recall de Alimentos

Notas:
1) Esta seleção contém os regulamentos genéricos, legislação denominada tipo "horizontal", que consideramos mais relevantes para a Segurança de Alimentos. Esta seleção não pretende ser completa nem atualizada, pois a qualquer momento os regulamentos podem ser alterados pelo poder público. Assim recomendamos consultar sempre os órgãos reguladores competentes.

2) Há vários regulamentos específicos de produtos, legislação denominada tipo "vertical", que abrangem elementos de Segurança de Alimentos. Sugerimos consultar tais regulamentos.

winzipPara ver alguns arquivos você precisará do Adobe® Reader®. Faça o download clicando aqui.

Destaques

Pós-Graduação FD Seal
Qualidade e Segurança de Alimentos
Data: customizável
#FoodDesignInova

BRC Food versão 8
Entendimento da Norma
28 a 29 de Janeiro
Especial de férias !

Legislação e Rotulagem
Alimentos
31 a 01 Jan/Fev
Especial de férias !

FSSC 22000 v4.1
Interpretação do Esquema
04 a 06 de Fevereiro
Especial de férias !
Redes Sociais