e-LegalHelp

Legislação de Segurança e de Rotulagem para Alimentos e Bebidas

GERAL
GMP/BPF - Boas Práticas de Fabricação
HACCP/APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
POP – Procedimentos Operacionais Padronizados
PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional
Outros regulamentos correlacionados a POP e PPHO
Programas de autocontrole
EMBALAGEM E EQUIPAMENTO EM CONTATO COM ALIMENTOS
SANEANTES
CONTROLE DE RESÍDUOS
ADITIVOS
INTERNACIONAL
CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR
ROTULAGEM
Recall de Alimentos

Notas:
1) Esta seleção contém os regulamentos genéricos, legislação denominada tipo "horizontal", que consideramos mais relevantes para a Segurança de Alimentos. Esta seleção não pretende ser completa nem atualizada, pois a qualquer momento os regulamentos podem ser alterados pelo poder público. Assim recomendamos consultar sempre os órgãos reguladores competentes.

2) Há vários regulamentos específicos de produtos, legislação denominada tipo "vertical", que abrangem elementos de Segurança de Alimentos. Sugerimos consultar tais regulamentos.

winzipPara ver alguns arquivos você precisará do Adobe® Reader®. Faça o download clicando aqui.

Destaques

APPCC/ HACCP Cond. Esp. Férias
International HACCP Alliance
13 a 15 de Dezembro
Curso confirmado!

FSSC 22000 Upgrade Versão 4
Novo!
18 de Dezembro
Inscrições abertas

FSSC 22000 v4.1
Entendimento da norma
19 a 21 de Dezembro
Inscrições abertas

BPF/ GMP
Boas Práticas de Fabricação
04 a 05 de Janeiro 2018 - Cond. Esp. Férias
Inscrições abertas
Redes Sociais